Знакомство в сети

Мой личный опыт поиска «второй половинки» в сети.

Мой первый опыт знакомства в сети напрочь отбил охоту продолжать это занятие в дальнейшем, хотя поначалу все казалось радужным и многообещающим. Я зарегистрировалась на одном из известнейших сайтах знакомств, разметила свои лучшие фотографии, как можно подробнее попыталась отразить свой внутренний мир.

Просматривая фото возможных кандидатов, мне казалось, что найти среди них своего суженого будет достаточно легко. Многие из парней казались достаточно привлекательными и достойными персонами для меня. Важнейшим из критериев отбора являлась внешность людей, исходя из этого, я и выбирала. Потом досконально изучала приложенную анкету (фотографии, биографии, статусы настроений, итд); если кандидат устраивал, начинала переписку. Кому-то писала первой, кто-то писал сам. Общалась со многими. Но либо внешность не нравилась, либо не устраивала их цель знакомства: кто-то был женат и хотел развлечься с молодой девушкой, кто-то просто хотел развлечься, найдя партнершу для секса на пару раз. Мужчины в возрасте пытались компенсировать отсутствие молодости и красоты деньгами…

Было много всего мало подходящего для меня. Всего на это я потратила 2-3 месяца. За это время обозначилось четыре достойных кандидата. Первое время вела с ними долгую переписку, обменивалась фотографиями, болтала с ними о жизненных ценностях. Все было весело и ненавязчиво, поднимало мне настроение и жизненный тонус. Представляла себе этих парней в очень хорошем свете. Начался процесс, который я называю «сама себя влюбила», то есть, не зная человека, в голове создаешь образ именно того, о ком мечтала, и видишь в фотографии на экране идеально подходящего для себя мужчину, думаешь о нем…

На следующем этапе я отсеяла двоих худших из имеющихся кандидатов, проведя со всеми по несколько телефонных разговоров. В итоге осталось два привлекательных парня, очень милых в общении, и я была уже почти влюблена в обоих.

Настало время переходить к реальной встрече. На свидание к первому я взяла с собой двух подруг (просто очень страшно было идти одной), а он взял друзей. Видимо слишком многого я ждала от этой встречи! Разочарование было огромным! Человек, который появился в реальности, был очень далек от того, что я себе представляла. В сети он казался мужественным, высоким, галантным… А наяву пришел низкий, неопрятный, одетую в мешковатую, ужасающего вида куртку. Я была просто в шоке… Мало того, его поведение так же было далеко от идеала: неуверенный в себе, паникующий парень. Поговорив около получаса и еще более разочаровавшись, я начала искать пути к бегству. Но не тут-то было! Заправившись алкоголем, он стал намного смелее и не хотел так просто меня отпускать: хватал за руки и просил не уходить. На меня все это произвело весьма скверное впечатление. Я сама себе придумала героя, которого на самом деле не оказалось.
После этого свидания, я всерьез призадумалась, стоит ли встречаться со вторым кандидатом? Вера в лучшее и оптимизм все же пересилили…
Мы встретились уже один на один. На этот раз все оказалось не так ужасно, но все же было очень далеко от того, что я хотела. Во-первых, внешность — он оказался килограммов на 20 худее, чем был при съемках фото; во-вторых: в реальности все оказалось не так, как было написано в его анкете — ни машины, ни собственного жилья, ни престижной работы… В общем предо мной предстал тридцатилетний мужчина, разведенный, имеющий ребенка, живущий на съемной квартире и подрабатывающий грузчиком в мебельном магазине.

Чисто внешне, не смотря на худобу, он мне понравился, чего не скажу о его душевном состоянии, которое совершенно не располагало к новым отношениям. Нет, он не был плохим, но был слишком подавлен после распада семьи и нынешним его материальным положением. Мы встречались раза три. Потом я перестала отвечать на его звонки; просто общение было психологически очень тяжелым для меня.
Вот такая грустная история….

Могу сказать одно: знакомиться или нет в интернете, решать вам самим, но, на мой взгляд, найти то, что хочешь, будет достаточно сложно. Просто оценить человека по достоинству можно только пообщавшись с ним в реальной жизни. Но рискнуть все же можно… Веселое времяпрепровождение вам обеспечено. Хочу предупредить только об одном — не относитесь к этому слишком серьезно.

Знакомство в сети. За и против
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 4,67 из 5)
Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *